电话: +6 (088) 522 888       电邮: [email protected]

电话: +6 (088) 522 888

隐私声明

在阁蓝帝,我们非常重视个人资料。我们认识到,当您选择向我们提供有关您的信息时,您信任我们以负责任的方式采取行动。我们公司阁蓝帝酒店和度假村(简称阁蓝帝)完全符合马来西亚相关法律。请阅读本隐私声明,了解我们如何使用所收集的信息及可以有益于您在我们网站上的体验。本版本的隐私声明自2016年1月1日起更新。

收集,存储和处理您的个人信息需遵守“2010年个人资料保护法”(PDPA)下的数据保护原则。这可能扩大到涵盖马来西亚的其他相关法律。

通过向我们提供您的个人信息,您符合本隐私声明,本隐私声明中所述的收集,使用,访问,转移,存储和处理您的个人信息。

 

个人信息的类型

阁蓝帝酒店收集到我们的网站有关客人和访客的信息,以便我们能够提供一个响应客人和访客需求的经验。我们收集的个人信息的来源可能包括(但不限于)以下内容:

  • 完成预订或信息请求(例如姓名,身份证号码/护照号码,电话,移动电话,传真号码,信用卡信息,出生日期,性别,国籍,种族,居住国家,地址,电子邮件等)。
  • 购买产品和服务(例如信用卡信息或您的银行帐户详细信息,相关帐单地址和到期日期)。
  • 在本网站注册一个帐户。
  • 注册通讯。
  • 提交工作申请
  • 回应我们的沟通(例如调查,促销优惠或预订确认等)
  • 适应您的个人喜好。
  • 满足我们提供的服务或推荐要求。
  • 使用第三方面来源,包括从社交网站收集公开的信息,以更好地帮助我们了解您的兴趣,并为   您提供更好的服务

 

收集信息的目的

阁蓝帝酒店和度假村完全致力于保护来自访客或客人的信息。在使用我们的网站,产品和服务。除非我们需要或打算使用它,否则我们的做法是不要求您提供信息。我们通常将您的信息用于管理目的。这包括处理,确认,履行,安排和完成您的预订。我们还将您的信息用于计费和会计,安全,营销信息,客户关系等目的,并帮助我们为您提供未来的业务。经您的批准,我们还将使用您的电子邮件提供市场更新,预订确认和预订查询。收集的一些主要目的如下:

  • 提供处理交易(例如进行预约,履行信息请求或完成产品订单)等服务。
  • 与阁蓝帝酒店的战略营销合作伙伴和其他值得信赖的第三方提供的产品和服务相关的营销和沟通。
  • 通过进行市场调查,以更好地满足您的需求,提高我们网站的有效性,酒店体验,各种类型的通信,广告活动和/或促销活动。
  • 运行适合我们客户资料的定制广告活动。

 您随时可以选择退出营销电子邮件和酒店调查,点击此类通信中包含的链接,或直接与我们联系,选择直接营销,电话营销,电子邮件或调查。您将永远被提供选择不提交您的个人数据或决定您想从我们收到什么通讯。但是,这样做可能会影响某些交易。例如,我们不会处理没有有效的名称,电子邮件地址和付款明细的交易。

 

披露您的个人信息

我们不时可能会向我们的业务伙伴(例如旅游相关公司(例如航空公司,汽车租赁公司和游览旅游公司))披露和转移您的个人数据和信息(无论是在马来西亚境内还是境外)提供行政,电讯,付款或其他服务的第三方数据处理器,以方便您的要求或为您提供所需的商品和服务。任何此类数据的收件人在合同上被禁止使用个人资料和信息作为指定目的以外的任何目的。

如果我们被法庭强制要求或政府实体要求这样做,或者我们认为有必要遵守法律,我们保留披露我们所拥有的任何个人资料和资料或保护或维护我们的权利或财产。我们还保留收集信息并处理此类信息以符合会计和税务法规的权利。我们可能会与商业伙伴,关联公司或其他实体共享人口统计信息。此聚合信息与任何关于您的个人身份信息无关联或可追溯。

 

保护敏感信息

处理您的个人信息时,我们会采取额外的预防措施。我们将采取适当措施保护您的隐私。以下概述了我们采取的额外预防措施:

  • 信用卡和银行信息仅用于付款。
  • 未经您的许可,我们不会通过我们的渠道将任何您提供给我们的信息出售给任  何其他公司或个人。

 

低龄政策

18岁以下的儿童不得在没有父母或法定监护人批准的情况下不提交,发布或分享信息。从12岁以下的人收集的资料绝不会与任何合作伙伴出售或分享。此外,它不会用于任何营销活动。

 

使用Cookie

Cookie在我们网站上的使用与任何个人身份信息无关。 Cookie纯粹用于编程目的,并节省您的时间,因为它有助于为您提供定制体验,而无需在每次返回到我们的网页时提醒我们您的偏好。我们使用它们作为一种机制来记住从一个页面选择到另一个页面的信息。

 

更新隐私声明

我们将修改本隐私声明,以符合最新的法律。更新版本应适用并取代所有以前的版本。但是,更新的隐私声明在其生效日期之前不适用。

我们有责任通知我们的用户当我们更新隐私政策。通常是通过电子邮件完成的。如果您同意我们的政策,则不需要采取任何行动。如果您想从我们的数据库中删除自己,可以通过以下详细信息与我们联系。

 

请联系我们

 

如果您对本隐私声明有任何查询,请求,关注或补充,请通过以下方式与我们联系:

Hotel Grandis

Suria Sabah Shopping Mall,

1A, Jalan Tun Fuad Stephens,

88000 Kota Kinabalu,

Sabah, Malaysia

电话 : +60 88 522 888

传真号: +60 88 522 999

邮件 : [email protected]